Автор: admin | 05.09.2015 | 3:03 | В рубриках: Новости

И кто вы думаете возглавляет? Человек из Киева, понятное дело. Это же стало “модно”, так власть присылает людей, которые еще не знакомы с местной коррупцией.

Министр МВД Арсен Аваков посетил харьковский  Национальный университет внутренних дел и представил новое начальство бывшей милиции, им стал Евгений Мельник.

Евгений Мельник начальник полиции в Харькове

Евгений Мельник начальник полиции в Харькове

Евгений был начальником в роте патрульной службы в столице Украины. Он был участником нашумевших задержаний, в ходе которых были изъяты миллионы гривен. Человек оказался в нужное время в нужном месте, как показывает практика – это отличное подспорье в пути по карьерной лестнице. Мы же можем пожелать новому начальнику работать по совести и не забывать, что от него зависит безопасность граждан и авторитет новой полиции. Давайте сделаем так, чтоб был результат и новая структура была в почёте!

В новой полиции в Киеве Мельник работает с начала лета, окончил транспортный вуз.

Эта запись была опубликована 05.09.2015в 3:17. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.