Многие люди успели заметить активную рекламу и пиар для такой личности в Харькове как Анатолий Родзинский. На рекламных щитах, со страниц социальных сетей и с экрана телевизора он рассказывает о том какая плохая власть в городе и что он лично будет вести суды с жилкомсервисом. Справка приводится далее.

Но как обычно это и бывает – ломать не строить. Еще на предыдущих  выборах депутат Родзинский активно общался с бабушками на салтовке и обещал им золотые горы. Отстаивал их огороды и регулярно освещал свои встречи с пожилыми людьми. Конечно же под выборы были залеплены все подъезды его саморекламой, но его смекалка просто поражает воображение. В какой-то момент господин Родзинский решил, что он имеет право заниматься вандализмом и портить стены в подъездах. Да-да. Великий депутат всея Харькова уверен в том, что кто-то кроме его друзей бабушек вдруг будет ему писать письма и ,внимание, отправлять их через личный почтовый ящик в каждом подъезде Московского района.

Уважаемый Анатолий Родзинский, почему Вы за харьковчан решаете такие вопросы? Почему вы позволяете себе портить вид города, в частности подъездов жилых домов? А на сегодня рассказываете о том, какой у нас жилкомсервис плохой и на этом еще делаете себе пиар? Как же мелочны ваши действия.

Да, депутат должен делать что-то для людей, например ремонт в подъезде, а не порчу стен.

Еще одно ноу-хау – вызовы Кернеса на дебаты. Идея в том, чтоб везде громко заявить о “вызове”, а потом, когда его естественно проигнорируют – заявить о том, какой Родзинский решительный, а вот Кернес таки не пришёл. Забавно.

Но это мелочи. Всё подробно и доступно расписано о господине Родзинском на ОРД.

http://ord-ua.com/2013/01/16/narodnyij-kidala-ili-zhitie-anatoliya-rodzinskogo/

Родзинский был печально известен в Харькове в первую очередь как адвокат – «разводила». В разгар кризиса он получил славу «антиколлектора» — с помощью созданного им «Консультационного центра по вопросам банкротства» помогал гражданам- заемщикам за 6000 долларов США завершить кредитные отношения с банками. Свои псевдо услуги он рекламировал в качестве бесплатной юридической помощи общественной организации «Народный адвокат». Затем в процессе «помощи» получал с каждого доверившегося ему клиента в качестве предоплаты по 6000 у.е.

Эта запись была опубликована 27.08.2015в 19:21. В рубриках: Харьков. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.