На кануне дня города “активисты” на памятнике воину-освободителю от фашистских захватчиков (солдату) нарисовали национальный флаг Украины в форме креста, тем самым пытались выразить свою “активную гражданскую” позицию.

Такие действия согласно законодательства нашей страны иначе как вандализм не квалифицируются. После совершенных действий “активные” граждане встпули в споры и драку с приехавшим нарядом милции.

Уважаемые “активисты”, мы все любим Украину, но давайте будем выражать наш патриотизм цивильными методами? Зачем Вы портите городские памятники и создаёте дополнительные траты и сложности коммунальным службам? У нас прекрасный чистый и европейский город, давайте будем его ценить и поддерживать в порядке.

П.С. Прикладываю фото, чтоб было понятно о чём речь.

Эта запись была опубликована 27.08.2015в 18:44. В рубриках: Харьков. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.