Автор: admin | 03.07.2015 | 8:08 | В рубриках: Реклама

Редакция сайта компании Автоджапан, которая занимается разборкой японских автомобилей в Украине (http://3234444.com) ответила на вопрос, что входит в комплектующие для ГБО ?

GBO4pok

С последним ростом цен на бензин, многие водители встают перед фактом, как экономить на топливе? Кто-то покупает более экономичное авто, кто-то ставит ГБО с разборки на свой старый автомобиль.

Поэтому мы решили разобраться, что входит в комплектующие ГБО ?

В состав газобаллонного оборудования для автомобиля входят следующие комплектующие:
• Автомобильный газовый баллон (емкость с газом). Может иметь различные формы и объемы. Чаще всего встречаются цилиндрические, а также тороидальные баллоны округлой формы, которые можно установить в нишу для запаски.

• Переключатель вида топлива. Данный элемент управления монтируется непосредственно в салон автомобиля и помогает водителю выбрать необходимый вид топлива.
• Газовый редуктор-испаритель. Часть комплекта газобаллонного оборудования для автомобиля, которое отвечает за подогрев и испарение газа, целью которого является снижение давления газа.
• Электромагнитный газовый клапан (электроклапан газа). Эта часть устройства ГБО предназначена для перекрытия подачи газа во время стоянки автомобиля или при использовании бензина в качестве основного вида топлива. Фильтр помогает очистить топливную смесь для двигателя вашего автомобиля.
• Электромагнитный бензиновый клапан (электроклапан бензина) (в карбюраторных автомобилях) или эмулятор форсунок (в инжекторных автомобилях). Служит для прекращения подачи бензина во время использования газа.
• Выносное заправочное устройство (ВЗУ). Данный элемент ГБО устанавливается методом врезания в задний бампер или в стандартное заправочное отверстие для бензина и служит для безопасного соединения шланга для заправки баллона газом.
• Мультиклапан. Выполняет несколько функций, например отвечает за перекрытие испарения газа при повреждении газобаллонной установки.

Кроме всего перечисленного, в состав комплектующих для газобаллонного оборудования автомобилей входит газовая магистраль высокого давления (медная трубка, трубка из ПВХ, стальная – для метана), смеситель газа (миксер), газовый дозатор, газонепроницаемый кожух, а также элементы крепления, кронштейны, муфты, разные гайки, переходники, хомуты, газовые трубопроводы, рукава, штуцеры, нипели и т.д.

Эта запись была опубликована 03.07.2015в 8:59. В рубриках: Реклама. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.