Автор: admin | 09.01.2014 | 9:21 | В рубриках: ДТП, Новости

Со слов очевидца, цитата -

Предварительно – ехал из центра, или до или после потери управления цепляет еще одну машину и улетает через встречку на тротуар. Перелетает через бордюр, оставляет 3-4 глубокие царапины на асфальте, тормозные диски не выдерживают и лопаются. Дальше, через троутар, машина летит уже на дисках, о чем свидетельствуют следы на асфальте. Проехав через бордюр, чудом не зацепив рекламный щит (следы от машины буквально в сантиметрах от столба), машину ударяется в очередной, еще более высокий бордюр который машину не останавливает, а только меняет направление. И только через пару метров после последнего удара машина окончательно останавливается.

Судя по повреждениям, машина если и подлежит ремонту, то ремонт будет значительным – все колеса не на своем месте.

Что касается водителя, то никто из присутствующих однозначно не ответил про состояние водителя, но его поведение было странным, как движения, так и общее его поведение (на фото около машины у водителя истерика, где он жалуется собеседнику по телефону о том, как он разбил машину).

Судя по следам на асфальте, машину не крутило.

Пострадавших, вроде, нет. Кроме мерина повреждена еще одна машина, как сильно – не знаю.

“Группа поддержки” присутствовала – два-три мужчины, вели себя корректно, такое ощущение, что они сами были согласны с тем, что их “товарищ” не прав….

Эта запись была опубликована 09.01.2014в 21:16. В рубриках: ДТП, Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.